kovoron


salon-chicago.ru - эксперты окрашивания волос

Салон Чикаго на Яхтенной


зачем нужны пилинги?
kovoron
Кстати дарим скидку 50%

Тут подробнее и плюс интересеая статья

http://us10.campaign-archive1.com/?u=e1bce45b080737d639e381e36&id=b9a7b74a5b

(no subject)
kovoron
Кстати потолки и в этом салоне будут открытые. Осложнило дело наличие рубироида приклееного к бетону на потолке, зачем хз. Почти все оборвали на демонтаже, но обрывки остались.

Красить 180м2 дело не дешевое. По 300р за м2, да помножить на 2-3 слоя. Плюс краска. Дофига вышло. Решение пришло быстро. Куплено 130 балончиков аэрозольной серой краски, которую используют графити-рисовальщики. Почистим потолок немного, потом я сам залью его краской. Начну, кстати, завтра.


(no subject)
kovoron
Как за 2 недели сделать из этого



Вот это?



Вид примерно из одного места в одну сторону.
Следите тут. Пишу каждый день

(no subject)
kovoron
Ну вот пол и готов. Я вообще очковал на него встать, полное ощущение что пол еще жидкий.


Из хорошего, сметы составлены, подписаны. Начнем строить в понедельник стены и отделывать ламинатом то что не нужно обшивать и штукатурить.





(no subject)
kovoron
Сегодня вечером увижу наш новый пол в салоне. Интересно как будет.

А с понедельника начинается пктивная стройка. За 2 недели нужно

Поставить стены
Покрасить
Покреить обои
Отделать то что не будет оклеено
Сделать водопровод
Провести электрику и слаботочку
Завести оборудование
Собрать мебель
Настроить компы и телефоны
Генеральная уборка
1 октября открытие

(no subject)
kovoron
После того как все снесли встал вопрос с полами. Вроде все просто, но когда это 180м2 то не все так просто. Для начала бапки. Плиточка подорожала, по штуке за метр. Потом заровнять, клей, работы. Короче выходит под 400000р и минимум 2 недели работ. А то и до трех может.

Вариант два, давно хотели, еще во втором салоне. Полимерный пол. Это когда на пол тонким слоем льют эпоксидку. Вонь жуткая, но потом красота. Ровно, стойко, любые цвета и даже рисунки. Но делать тоже долго.

Стали считать. Полимерный пол вышел на 100 штук дешевле и тоже время по работе. Жалность победила.

Как его делают? Сначала просто саморовняйкой заливают все 180м2. Ны это если нет больших ям и перекосов, а то еще сначала лили бы цемент. Потом дня 3-4 сохнет. А вот дальше супер тема. Приходят спецом обученные дядьки с пылесосами и шлиф машинами и пол шлифуют. Пыль сразу пылесосами убирают. Потом еще грунтуют где неровно, до зеркального состояния ровности. Потом снова сохнет и снова шлифуют.

Потом уборка до идеального состояния чистоты и начинают лить полимер. Прикол что готовый раствор надо быстро выливать, там идет экзотермическая реакция и если оставить его в чане то он закипит!

Вот сегодня полы залили этим составом. Завтра можно аккуратно ходить уже, а тяжести заносить в субботу.

В понедельник начнут делать стены.

Если вы думаете что пока сохнет пол мы тут бездельничаем это фигня. За это время уже сделан проект. Нарисовано все, согласованы материалы отлелки, расстановка и прочее.

Вчера вот встречался с мебельщиками и обсуждали проект стойки ресепшен и стойки нейл бара. Еле успеют к открытию. Только что вспомнил что забыл отправвить комментарии по проекту ;(((

Наша итальянская мойка для волос приедет только в конце ноября. Никто не держит их на складе теперь и все возят под заказ ;( цена, кстати, 180000р

(no subject)
kovoron
История этого помещения достаточно интересна. Первый раз мы общались по поводу аренды собственником ещё полтора года назад. Но тогда мы не сошлись стоимости и не были готовы подписать соглашение буквально "завтра".

За эти полтора года в этом помещении был сначала один салон потом был другой салон потом часть помещения снимала кондитерская и пекла там тортики, в общем арендаторы сменялись достаточно регулярно и не задерживались надолго.

В очередной раз проезжая мимо и увидев баннер аренда я снова написал хозяину помещения, напомнил осебе и сказал что мы все ещё готовы и рассматриваем это помещение в качестве аренды

Согласно плану, помещение из себя представляло весьма симпатичные и хорошие два больших однообъемных помещения без каких-либо перегородок, без Столбов посередине и всего прочего то что очень сильно мешает потом в планировке.

Ну когда мы увидели что в реальности находится в этом помещении мы были очень удивлены каждый в этих больших чудесный помещение было перегорожено на пять или шесть буквально небольших комнатушек с которыми совершенно ничего нельзя было сделать

Но это ещё не все. Самый главный апофеоз был в том что два туалета были смонтированы практически на входе, в зоне рецепции

Я ума ни приложу как много лет, и клиенты, и владельцы этих салонов могли приглашать и отправлять людей справлять, прошу прощения нужду, практически вот за картонную стенку рецеппшен, отому что любой звук который там раздавался бы, отдал по всему салону. Это какая-то странная и непонятная для меня до сих пор планировка

Спустя три дня и 180 потраченных тусяч руб. бодрая бригада по демонтажу полностью снесла все какие-либо картонный перегородки ,полы ,потолки, полностью оставив только капитальной стены

Вот так это смотрелось в процессе демонтажа.



Через день было уже так



To be continued

(no subject)
kovoron
Всем привет. 100 лет уже сюда не писал, долго пытался найти тему который мне было бы интересно и на которой я мог бы тратить время для того чтобы её описывать. Думаю ни для кого не секрет что последние несколько лет я занимаюсь открытием развитем салонов красоты. И вот сейчас настало время открыть ещё один салон. Мне показалось достаточно интересным опытом, Рассказать здесь все практически в прямом эфире а том какими трудностями мы сталкиваемся для того чтобы открыть салон.

Так как времени хронически нет практически все записи которые тут увидите будут надиктовано с помощью Siri. Прошу прощения за грамматику.

модные мужские стрижки 2015
kovoron
В современном мире мужчине нужно уделать значительно большее внимание своей внешности и не забывать следить за модными трендами, так как от этого зависит уже не просто то, как он выглядит. Стильные костюмы, имиджмейкеры и прочие элементы фирменного стиля успешного мужчины сейчас уже ничто без красивой и ухоженной мужский стрижки, которая завершает весь этот образ.


http://salon-chicago.ru/gallery/fotoprojects/368-modnye-muzhskie-strizhki-2015


(no subject)
kovoron
Однажды Сэм Уолтон (основатель компании Wal-Mart) и Дон Содерквист (вице-президент компании) заглянули в магазин ближайшего конкурента, который был довольно популярным в городе. Дон говорит: "Мне лично показалось достаточно одного взгляда, чтобы все понять. Магазин был просто ужасен: ряды пустых полок, в проходах валялись коробки, пол грязный, ассортимент скудный, продавцов не найти". Сэм любил осматривать и оценивать в одиночестве, поэтому они разделились: Сэм пошел в одну сторону, Дон пошел в другую. Через некоторое время они встретились и Сэм спросил Дона: "Ну что вы об этом думаете?"
Дон ответил: "Сэм, по-моему, это самый ужасный магазин из всех, которые мне приходилось видеть".
Сэм тогда захотел узнать: "Дон, а вы заметили подставку с колготами?"
"Нет, не заметил, - признался Дон. - Должно быть, я пропустил этот стеллаж".
"Знаете, это самая лучшая подставка для колгот, которую я когда-либо видел! - воскликнул Сэм. - У нас нет ни одной, которая хотя бы наполовину так же хороша, как эта. Я записал имя и адрес производителя".

У каждой компании можно чему-то научиться. Даже у самых неэффективных компаний. Это и называется постоянное стремление к совершенству.

?

Log in